11 декабря 2002, 18:12

Представительство Армянского агентства развития и Фонда "Содействие предприятиям" откроется в Москве

Постоянное представительство Армянского агентства развития и Фонда "Содействие предприятиям" (ФСП) будет открыто 15 января в Москве. Об этом заявил вчера в Ереване исполнительный директор фонда Артавазд Казарян. По его словам,?в 2003 году планируется основать подобное представительство и в США, в связи с чем в настоящее время ведутся переговоры с Армяно-Американской торговой палатой.

Как сообщил А.Казарян, представительство ФСП в Москве предоставит армянским компаниям ряд маркетинговых услуг, в частности, организацию презентаций и продаж, рекламу, импорт товаров и связанные с этим услуги, исследование технических характеристик похожих товаров на российском рынке, опрос потенциальных покупателей, составление отчетов о цене, качестве и объеме реализации товаров. Помимо этого, по словам А.Казаряна, армянским компаниям могут быть предоставлены меблированные офисы с подключением к интернету. Он сообщил также, что в марте-апреле 2003 года представительство ФСП перейдет на самофинансирование.

Отметим, что Фонд "Содействие предприятиям" был создан в ноябре 1996 года в рамках "Программы содействия предприятиям" Всемирного банка при Армянском Агентстве Развития для стимулирования экспорта отечественной продукции и иностранных инвестиций. В мае 2001 года ФСП был преобразован в неправительственную структуру для большей эффективности работ.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей