21 апреля 2018, 17:45

Велогонщица Лидия Плужникова погибла в ДТП на Кубани

Российская велогонщица Лидия Плужникова погибла сегодня в аварии, когда ехала на велосипеде по дороге в Краснодарском крае.

Инцидент произошел в Архипо-Осиповке. Велосипедистка была сбита автомобилем, выехавшим на встречную полосу, проинформировали в Федерации велосипедного спорта России (ФВСР).

"Врачи пытались спасти жизнь гонщицы, но она получила травмы, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении на сайте ФВСР.

Федерация намерена принять участие в расследовании обстоятельств аварии, заявил президент ФВСР Вячеслав Екимов.

Спортсменка побеждала и завоевывала медали на молодежных чемпионатах мира и Европы. Также она становилась чемпионкой России по велоспорту на треке, пишет ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал, что вечером 15 апреля в селе Большой Бейсуг на Кубани автомобиль въехал на обочину рядом с детской площадкой и сбил шесть человек. Четверо детей и женщина были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 20:39

19 июля 2018, 20:02

19 июля 2018, 19:56

19 июля 2018, 19:38

19 июля 2018, 19:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей