11 декабря 2002, 17:23

Журналисты помогают разоружаться

Житель Курского района избавился от боеприпасов "с помощью" сотрудников районного радиовещания.

Как сообщили в отделе информации краевого ГУВД, в дежурную часть Курского райотдела милиции обратился главный редактор радиовещания Нодар Сетуридзе и сдал ручную гранату РГД-5 и 15 патронов к автомату Калашникова. По словам журналиста, боеприпасы принес в редакцию неизвестный мужчина.

Комментируя этот факт, начальник РОВД полковник Виктор Володькин отметил, что доверие к СМИ на этот раз оказалось выше, чем доверие к правоохранительным структурам. Тем не менее, он считает, что сдавать оружие и боеприпасы все-таки лучше в милицию.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей