11 декабря 2002, 17:09

Ставрополье станет частью единого информационного пространства

В Ставропольском крае с рабочей поездкой находился генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (ФГУП "РТРС") Геннадий Скляр. 6 декабря он встретился с губернатором Ставропольского края А.Черногоровым. В ходе этой встречи состоялось подписание соглашения между Правительством Ставропольского края и ФГУП "РТРС", которое предусматривает развитие единого информационного пространства Ставропольского края и равноправного вхождения его жителей в глобальное информационное сообщество на основе принципа свободного доступа к информации.

Реализация государственной информационной политики является одной из важнейших задач краевого правительства. Подписанное соглашение должно, по мнению губернатора, оказать позитивное воздействие на построение и развитие мультисервисной сети передачи данных Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей