11 декабря 2002, 17:09

Ставрополье станет частью единого информационного пространства

В Ставропольском крае с рабочей поездкой находился генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (ФГУП "РТРС") Геннадий Скляр. 6 декабря он встретился с губернатором Ставропольского края А.Черногоровым. В ходе этой встречи состоялось подписание соглашения между Правительством Ставропольского края и ФГУП "РТРС", которое предусматривает развитие единого информационного пространства Ставропольского края и равноправного вхождения его жителей в глобальное информационное сообщество на основе принципа свободного доступа к информации.

Реализация государственной информационной политики является одной из важнейших задач краевого правительства. Подписанное соглашение должно, по мнению губернатора, оказать позитивное воздействие на построение и развитие мультисервисной сети передачи данных Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости