11 декабря 2002, 16:30

Бесчинства российских военных в селе Самашки

По сообщению жителей селения Самашки, днем 7 декабря 2002 года российскими военными была проведена очередная карательная "спецоперация".

В день великого мусульманского праздника российские военнослужащие задержали и увезли несколько десятков молодых людей, часть из которых после жестоких пыток и избиений была отпущена. Некоторые из задержанных до сих пор находятся в заточении.

По словам очевидцев и свидетелей, российскими военными были также увезены несколько бомжей, которые давно уже проживали в чеченских семьях.

Местные жители убеждены в том, что в ближайшее время СМИ России, как это уже бывало не раз, озвучат информацию о новых "русских рабах" освобожденных российскими военными "из чеченских застенков"? в результате "блестяще проведенной специальной операции".

?

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии