11 декабря 2002, 15:35

Памятник воинам, погибшим в горячих точках, установлен в станице Северской

11 декабря состоялось торжественное открытие памятника воинам, погибшим в горячих точках. Он? установлен в парке культуры и отдыха станицы Северской Краснодарского края.

11 декабря 1994 года - одна из самых трагических дат ушедшего тысячелетия. В этот день в Чечню были введены федеральные войска, что фактически стало началом новой войны на Северном Кавказе. Официально эту дату не принято отмечать, хотя она уже вошла в учебники новейшей истории.

В Северском районе проживает более 500 бывших военнослужащих и сотрудников МВД, принимавших участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Уже два года подряд в районе по инициативе Северского отделения краевой общественной организации "Ветеран спецназа" в этот день отдают дань памяти павшим в борьбе с терроризмом.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей