11 декабря 2002, 15:35

Памятник воинам, погибшим в горячих точках, установлен в станице Северской

11 декабря состоялось торжественное открытие памятника воинам, погибшим в горячих точках. Он? установлен в парке культуры и отдыха станицы Северской Краснодарского края.

11 декабря 1994 года - одна из самых трагических дат ушедшего тысячелетия. В этот день в Чечню были введены федеральные войска, что фактически стало началом новой войны на Северном Кавказе. Официально эту дату не принято отмечать, хотя она уже вошла в учебники новейшей истории.

В Северском районе проживает более 500 бывших военнослужащих и сотрудников МВД, принимавших участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Уже два года подряд в районе по инициативе Северского отделения краевой общественной организации "Ветеран спецназа" в этот день отдают дань памяти павшим в борьбе с терроризмом.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей