11 декабря 2002, 13:34

Антивоенный пикет в Рязани

В среду, 11 декабря, в день 8-й годовщины начала первой чеченской войны, с 13 до 14 часов, состоится пикет против войны в Чечне на пл. Победы в Рязани.

Пикет проводится Рязанским отделением Российской демократической партии "Яблоко" и правозащитными организациями региона: правозащитным центром "Выбор совести", обществом "Мемориал", "Комитетом солдатских матерей", "Школой прав человека", местной молодежной группой "Международной Амнистии", региональным отделением всероссийской общественной организации "Рабочие инициативы".

Участники акции будут держать транспарант "Хватит убивать" и плакаты: "Война в Чечне - причина теракта в Москве", "Вернуть солдат домой", "Сегодня зачистка Чечни - завтра зачистка России", плакат, содержащий информацию о количестве жертв второй чеченской войны.

Будет распространяться материал Фонда "Право Матери", содержащий антивоенные высказывания родителей погибших в Чечне солдат, другие материалы.

12 декабря планируется поездка группы участников рязанского пикета на демонстрацию в Москве.

источник: Правозащитный центр "Выбор совести"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей