14 апреля 2018, 01:39

Сотрудники завода в Майкопе эвакуированы из-за пожара

Возгорание произошло на складе макулатуры майкопского предприятия "Картонтара", огонь распространился на 100 квадратных метров. Глава управления МЧС по Адыгее не исключил поджог.

Сообщение о том, что в Майкопе горит завод "Картонтара", поступило на SMS-сервис "Кавказского узла" сегодня в 01.06 мск. 

Возгорание на территории ООО "Картонтара" произошло вечером 13 апреля, загорелся склад прессованной макулатуры. Сотрудники предприятия были эвакуированы, сообщило Главное управление МЧС по Адыгее.

По информации ведомства, площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Спустя два часа пожар был локализован, но работы по его тушению продолжаются, в ликвидации ЧП участвуют 30 пожарных. "На месте происшествия работают лучшие пожарные-спасатели республики", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства сегодня в 00.03.

По информации МЧС, пострадавших в результате пожара нет. Эту информацию подтвердил и исполнительный директор предприятия Сергей Погодин, а руководитель ГУ МЧС по Адыгее Султан Хацуков назвал предварительную версию возгорания. 

"Специалисты склоняются к версии поджога. Точную причину назовет Госпожнадзор, который проводит проверку", - процитировало слова Хацукова издание "Советская Адыгея".

"Картонтара" - крупнейшее на юге России предприятие по производству бумаги для гофрирования, картона и упаковки, утверждается на сайте компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 19:36

  • Следствие и защита поспорили о репутации отпустившего Кочаряна судьи

    Судья, освободивший бывшего президента Армении из-под ареста, должен был взять самоотвод, так как работал в администрации Роберта Кочаряна и выносил приговоры "по делу 1 марта", заявил сегодня глава Специальной следственной службы Армении. Защита Кочаряна сочла эти слова давлением на суд.

16 августа 2018, 19:30

16 августа 2018, 18:43

16 августа 2018, 18:38

16 августа 2018, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей