11 декабря 2002, 11:30

Военные преступники возвращаются на место преступления

07.12.2002 г. в 24.00, накануне праздника "Ураза-байрам", в селе Ачхой-Мартан сотрудники Воронежской милиции, прикомандированные к РОВД Ачхой-Мартана, провели так называемые "адресные проверки". В результате массовых несанкционированных обысков пострадало несколько жителей: в частности, семья Даутовых, проживающая по ул. Ханпаши Нурадилова. Сотрудники правоохранительных органов взломали дверь дома и проникли внутрь, однако, не обнаружив ничего предосудительного, покинули помещение, забрав с собой еду и приготовленные на праздник угощения. По свидетельству жителей, два месяца назад те же самые военные убили одного из членов - этой семьи Ахмета Даутова, и поэтому проживающие в доме, шокированные происшедшим, восприняли грабеж как возвращение преступников на место преступления.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии