11 декабря 2002, 11:30

Военные преступники возвращаются на место преступления

07.12.2002 г. в 24.00, накануне праздника "Ураза-байрам", в селе Ачхой-Мартан сотрудники Воронежской милиции, прикомандированные к РОВД Ачхой-Мартана, провели так называемые "адресные проверки". В результате массовых несанкционированных обысков пострадало несколько жителей: в частности, семья Даутовых, проживающая по ул. Ханпаши Нурадилова. Сотрудники правоохранительных органов взломали дверь дома и проникли внутрь, однако, не обнаружив ничего предосудительного, покинули помещение, забрав с собой еду и приготовленные на праздник угощения. По свидетельству жителей, два месяца назад те же самые военные убили одного из членов - этой семьи Ахмета Даутова, и поэтому проживающие в доме, шокированные происшедшим, восприняли грабеж как возвращение преступников на место преступления.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей