11 декабря 2002, 10:57

Япония предоставит Армении новый грант

За последние 6 лет правительство Японии предоставило Армении 70 тыс.тонн азотных удобрений, 53 комбайна, 226 тракторов.

С целью уточнения эффективности использования выделенных РА 6 грантов Ереван посетили представители Агентства международного развития Японии и ряда организаций системы международного сотрудничества.

На встрече в министерстве сельского хозяйства РА координатор программ содействия Бюро экономического сотрудничества МИД Японии Сатоши Ивакири с удовлетворением отметил, что за последние 6 лет рост в сфере сельского хозяйства Армении составил 20-25 процентов, и в этом есть и их заслуга. По его словам, с целью дальнейшего повышения эффективности сельскохозяйственных программ японская сторона намерена в ближайшем будущем предоставить Армении новый грант. Министр сельского хозяйства РА Давид Задоян предложил при возможности осуществить поставки в республику техники того же порядка, что облегчит процесс ее обслуживания и приобретения запчастей.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии