11 декабря 2002, 10:57

Япония предоставит Армении новый грант

За последние 6 лет правительство Японии предоставило Армении 70 тыс.тонн азотных удобрений, 53 комбайна, 226 тракторов.

С целью уточнения эффективности использования выделенных РА 6 грантов Ереван посетили представители Агентства международного развития Японии и ряда организаций системы международного сотрудничества.

На встрече в министерстве сельского хозяйства РА координатор программ содействия Бюро экономического сотрудничества МИД Японии Сатоши Ивакири с удовлетворением отметил, что за последние 6 лет рост в сфере сельского хозяйства Армении составил 20-25 процентов, и в этом есть и их заслуга. По его словам, с целью дальнейшего повышения эффективности сельскохозяйственных программ японская сторона намерена в ближайшем будущем предоставить Армении новый грант. Министр сельского хозяйства РА Давид Задоян предложил при возможности осуществить поставки в республику техники того же порядка, что облегчит процесс ее обслуживания и приобретения запчастей.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей