11 декабря 2002, 10:57

Япония предоставит Армении новый грант

За последние 6 лет правительство Японии предоставило Армении 70 тыс.тонн азотных удобрений, 53 комбайна, 226 тракторов.

С целью уточнения эффективности использования выделенных РА 6 грантов Ереван посетили представители Агентства международного развития Японии и ряда организаций системы международного сотрудничества.

На встрече в министерстве сельского хозяйства РА координатор программ содействия Бюро экономического сотрудничества МИД Японии Сатоши Ивакири с удовлетворением отметил, что за последние 6 лет рост в сфере сельского хозяйства Армении составил 20-25 процентов, и в этом есть и их заслуга. По его словам, с целью дальнейшего повышения эффективности сельскохозяйственных программ японская сторона намерена в ближайшем будущем предоставить Армении новый грант. Министр сельского хозяйства РА Давид Задоян предложил при возможности осуществить поставки в республику техники того же порядка, что облегчит процесс ее обслуживания и приобретения запчастей.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии