11 декабря 2002, 09:50

Заявление председателя Союза "Конституционное Право"

Вопрос гражданства действующего президента Армении Роберта Кочаряна не должен быть использован во время предвыборной кампании. Об этом вчера на пресс-конференции заявил председатель Союза "Конституционное Право" Грант Хачатрян.

По его словам, есть множество причин, по которым действующий президент Роберт Кочарян не должен быть переизбран, но вопрос его гражданства является принципиальным, и не надо спекулировать этим вопросом.

В то же время, считает Грант Хачатрян, нынешняя власть напоминает семиглавого дракона, которого и надо обезглавить, причем не по одной, а все семь голов сразу. "Именно это, а также создание в Армении атмосферы законности и справедливости, и является нашей целью" - подчеркнул лидер СКП.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии