11 декабря 2002, 09:50

Заявление председателя Союза "Конституционное Право"

Вопрос гражданства действующего президента Армении Роберта Кочаряна не должен быть использован во время предвыборной кампании. Об этом вчера на пресс-конференции заявил председатель Союза "Конституционное Право" Грант Хачатрян.

По его словам, есть множество причин, по которым действующий президент Роберт Кочарян не должен быть переизбран, но вопрос его гражданства является принципиальным, и не надо спекулировать этим вопросом.

В то же время, считает Грант Хачатрян, нынешняя власть напоминает семиглавого дракона, которого и надо обезглавить, причем не по одной, а все семь голов сразу. "Именно это, а также создание в Армении атмосферы законности и справедливости, и является нашей целью" - подчеркнул лидер СКП.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии