11 декабря 2002, 09:50

Заявление председателя Союза "Конституционное Право"

Вопрос гражданства действующего президента Армении Роберта Кочаряна не должен быть использован во время предвыборной кампании. Об этом вчера на пресс-конференции заявил председатель Союза "Конституционное Право" Грант Хачатрян.

По его словам, есть множество причин, по которым действующий президент Роберт Кочарян не должен быть переизбран, но вопрос его гражданства является принципиальным, и не надо спекулировать этим вопросом.

В то же время, считает Грант Хачатрян, нынешняя власть напоминает семиглавого дракона, которого и надо обезглавить, причем не по одной, а все семь голов сразу. "Именно это, а также создание в Армении атмосферы законности и справедливости, и является нашей целью" - подчеркнул лидер СКП.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей