11 декабря 2002, 09:32

Четыре населенных пункта из-за шквального ветра остаются без электроснабжения

Из-за шквального ветра до сих пор не восстановлена подача электроэнергии в четырех населенных пунктах под Новороссийском.

Как сообщили в Главном управлении ГО и ЧС Краснодарского края, обесточенными остаются Южное и Северное Озерейки, Васильевка и Глебовка. Сильный ветер, порывы которого в ночь на среду достигали 23-х метров в секунду, не дает возможности ремонтным бригадам ликвидировать обрывы линий электропередач.

За вторник была восстановлена одна линия, осуществлена резервная подача электроэнергии от Кирилловки до Рипа.

В Новороссийске налажена подача света от судоремонтного завода на предприятия "Пролетарий" и "Октябрь". Аварийным бригадам удалось наладить подачу тепла и электроэнергии в самом городе. Без электричества остается лишь одна школа и четыре строения. Как сообщили в администрации морского порта Новороссийска, организовать подъем двух затонувших судов ВМФ пока не удалось по причине продолжающегося на море шторма.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости