11 декабря 2002, 09:32

Четыре населенных пункта из-за шквального ветра остаются без электроснабжения

Из-за шквального ветра до сих пор не восстановлена подача электроэнергии в четырех населенных пунктах под Новороссийском.

Как сообщили в Главном управлении ГО и ЧС Краснодарского края, обесточенными остаются Южное и Северное Озерейки, Васильевка и Глебовка. Сильный ветер, порывы которого в ночь на среду достигали 23-х метров в секунду, не дает возможности ремонтным бригадам ликвидировать обрывы линий электропередач.

За вторник была восстановлена одна линия, осуществлена резервная подача электроэнергии от Кирилловки до Рипа.

В Новороссийске налажена подача света от судоремонтного завода на предприятия "Пролетарий" и "Октябрь". Аварийным бригадам удалось наладить подачу тепла и электроэнергии в самом городе. Без электричества остается лишь одна школа и четыре строения. Как сообщили в администрации морского порта Новороссийска, организовать подъем двух затонувших судов ВМФ пока не удалось по причине продолжающегося на море шторма.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей