11 декабря 2002, 09:32

Четыре населенных пункта из-за шквального ветра остаются без электроснабжения

Из-за шквального ветра до сих пор не восстановлена подача электроэнергии в четырех населенных пунктах под Новороссийском.

Как сообщили в Главном управлении ГО и ЧС Краснодарского края, обесточенными остаются Южное и Северное Озерейки, Васильевка и Глебовка. Сильный ветер, порывы которого в ночь на среду достигали 23-х метров в секунду, не дает возможности ремонтным бригадам ликвидировать обрывы линий электропередач.

За вторник была восстановлена одна линия, осуществлена резервная подача электроэнергии от Кирилловки до Рипа.

В Новороссийске налажена подача света от судоремонтного завода на предприятия "Пролетарий" и "Октябрь". Аварийным бригадам удалось наладить подачу тепла и электроэнергии в самом городе. Без электричества остается лишь одна школа и четыре строения. Как сообщили в администрации морского порта Новороссийска, организовать подъем двух затонувших судов ВМФ пока не удалось по причине продолжающегося на море шторма.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей