11 декабря 2002, 09:28

Правительство Северной Осетии решит, прекращать ли работы в Кармадонском ущелье

Во Владикавказе в среду состоится заседание правительства Северной Осетии, на котором будет рассмотрен вопрос о прекращении спасательных работ в Кармадонском ущелье в районе схода ледника Колка.

"У нас имеются необходимые документы: представление прокурора республики Северная Осетия, а также поступившее представление от заместителя генерального прокурора по Южному федеральному округу, которые уже направлены для рассмотрения в правительстве, которое должно принять решение о прекращении работ в Карамадонском ущелье", - сообщил в среду глава МЧС Северной Осетии Борис Дзгоев.

Он сказал, что приостановить работы в ущелье планируется из-за риска для спасателей.

Сход гигантского ледника Колка в Кармадонском ущелье произошел 20 сентября. В районе трагедии за все время поисков найдено 19 тел погибших, 17 из них опознаны. Судьба 108 человек остается неизвестной. В их числе 26 человек из съемочной группы Сергея Бодрова-младшего, прибывших в Северную Осетию для съемок фильма "Связной".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей