10 декабря 2002, 12:41

Новый тренер "Алании"

Главным тренером владикавказской "Алании" в новом сезоне, скорее всего, будет Реваз Дзодзуашвили. Об этом сообщили в футбольном клубе "Алания".

Окончательное решение по этому вопросу будет принято во вторник, 10 декабря, на встрече грузинского специалиста с новым президентом клуба, председателем правительства Северной Осетии Михаилом Шаталовым.

Дзодзуашвили - в прошлом игрок тбилисского "Динамо" и сборной Советского Союза. В конце прошлого сезона он тренировал элистинский "Уралан".

Приглашение этого грузинского специалиста полностью совпадает с курсом "Алании", провозглашенным на недавней пресс-конференции руководства клуба. Было объявлено, что на просмотр в команду на первый предсезонный сбор будет приглашено 16 футболистов. Их основу составят, преимущественно, игроки сборных Грузии, Армении и Азербайджана.

Во втором круге обязанности тренера-консультанта "Алании" исполнял Борис Игнатьев, однако он официально отказался возглавить

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии