10 декабря 2002, 12:41

Новый тренер "Алании"

Главным тренером владикавказской "Алании" в новом сезоне, скорее всего, будет Реваз Дзодзуашвили. Об этом сообщили в футбольном клубе "Алания".

Окончательное решение по этому вопросу будет принято во вторник, 10 декабря, на встрече грузинского специалиста с новым президентом клуба, председателем правительства Северной Осетии Михаилом Шаталовым.

Дзодзуашвили - в прошлом игрок тбилисского "Динамо" и сборной Советского Союза. В конце прошлого сезона он тренировал элистинский "Уралан".

Приглашение этого грузинского специалиста полностью совпадает с курсом "Алании", провозглашенным на недавней пресс-конференции руководства клуба. Было объявлено, что на просмотр в команду на первый предсезонный сбор будет приглашено 16 футболистов. Их основу составят, преимущественно, игроки сборных Грузии, Армении и Азербайджана.

Во втором круге обязанности тренера-консультанта "Алании" исполнял Борис Игнатьев, однако он официально отказался возглавить

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей