10 декабря 2002, 12:41

Новый тренер "Алании"

Главным тренером владикавказской "Алании" в новом сезоне, скорее всего, будет Реваз Дзодзуашвили. Об этом сообщили в футбольном клубе "Алания".

Окончательное решение по этому вопросу будет принято во вторник, 10 декабря, на встрече грузинского специалиста с новым президентом клуба, председателем правительства Северной Осетии Михаилом Шаталовым.

Дзодзуашвили - в прошлом игрок тбилисского "Динамо" и сборной Советского Союза. В конце прошлого сезона он тренировал элистинский "Уралан".

Приглашение этого грузинского специалиста полностью совпадает с курсом "Алании", провозглашенным на недавней пресс-конференции руководства клуба. Было объявлено, что на просмотр в команду на первый предсезонный сбор будет приглашено 16 футболистов. Их основу составят, преимущественно, игроки сборных Грузии, Армении и Азербайджана.

Во втором круге обязанности тренера-консультанта "Алании" исполнял Борис Игнатьев, однако он официально отказался возглавить

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей