10 декабря 2002, 11:56

Азербайджан и Иран подписали двусторонний протокол о культурном сотрудничестве между двумя странами на 2003 год

Документ был подписан между министром культуры Азербайджана Поладом Бюль-Бюль-оглы и находящимся с официальным визитом в Баку министром культуры и исламской ориентации Республики Иран Ахмадом Масджедом Джамеи.

На церемонии, проведенной по этому случаю в Министерстве культуры, было отмечено, что подписанный протокол является составной частью договора о дружбе и сотрудничестве между двумя странами. Иранский министр А.Джамеи особо подчеркнул значение своего визита в Азербайджан и поблагодарил за проявленное по отношению к нему гостеприимство.

В рамках пребывания в Баку гость был принят министрами молодежи, туризма, спорта и иностранных дел Азербайджана, провел встречи с духовными лидерами страны, посетил Азербайджанский Государственный Драматический театр, Национальную библиотеку имени М.Ф.Ахундова, историческо-культурный комплекс "Дворец Ширваншахов", а также ряд выставок иранских художников и гравировщиков в Выставочном салоне имени С.Бахлулзаде.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей