10 декабря 2002, 11:56

Азербайджан и Иран подписали двусторонний протокол о культурном сотрудничестве между двумя странами на 2003 год

Документ был подписан между министром культуры Азербайджана Поладом Бюль-Бюль-оглы и находящимся с официальным визитом в Баку министром культуры и исламской ориентации Республики Иран Ахмадом Масджедом Джамеи.

На церемонии, проведенной по этому случаю в Министерстве культуры, было отмечено, что подписанный протокол является составной частью договора о дружбе и сотрудничестве между двумя странами. Иранский министр А.Джамеи особо подчеркнул значение своего визита в Азербайджан и поблагодарил за проявленное по отношению к нему гостеприимство.

В рамках пребывания в Баку гость был принят министрами молодежи, туризма, спорта и иностранных дел Азербайджана, провел встречи с духовными лидерами страны, посетил Азербайджанский Государственный Драматический театр, Национальную библиотеку имени М.Ф.Ахундова, историческо-культурный комплекс "Дворец Ширваншахов", а также ряд выставок иранских художников и гравировщиков в Выставочном салоне имени С.Бахлулзаде.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии