10 декабря 2002, 11:17

Глава МИД Армении Вардан Осканян доволен итогами встречи Совета министров ОБСЕ в Порту

Глава МИД Армении Вардан Осканян доволен итогами заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Порту (Португалия) 6-7 декабря. Как сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении, в ходе министерской встречи было принято свыше десятка документов, в частности, о борьбе с терроризмом, трафикингом и контрабандой.

В.Осканян также выразил удовлетворение по вопросам, касающимся Армении, Нагорного Карабаха. Глава МИД Армении положительно оценил деятельность сопредседателей Минской группы ОБСЕ, проявивших большую гибкость в развитии процесса мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. 

В рамках министерской встречи Вардан Осканян встретился с министрами иностранных дел Румынии, Литвы и Югославии, сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахской проблемы, провел другие двусторонние встречи.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей