10 декабря 2002, 11:17

Глава МИД Армении Вардан Осканян доволен итогами встречи Совета министров ОБСЕ в Порту

Глава МИД Армении Вардан Осканян доволен итогами заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Порту (Португалия) 6-7 декабря. Как сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении, в ходе министерской встречи было принято свыше десятка документов, в частности, о борьбе с терроризмом, трафикингом и контрабандой.

В.Осканян также выразил удовлетворение по вопросам, касающимся Армении, Нагорного Карабаха. Глава МИД Армении положительно оценил деятельность сопредседателей Минской группы ОБСЕ, проявивших большую гибкость в развитии процесса мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. 

В рамках министерской встречи Вардан Осканян встретился с министрами иностранных дел Румынии, Литвы и Югославии, сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахской проблемы, провел другие двусторонние встречи.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости