10 декабря 2002, 10:19

Мэр Новороссийска обещает кардинальные изменения в молодежной политике

Всего несколько дней понадобилось и.о. главы города Владимиру Синяговскому, чтобы решить вопрос, который оставался открытым более четырех лет (несмотря на многочисленные попытки все же сдвинуть процесс хоть в какую-нибудь сторону).

Городской отдел по делам молодежи, прежде относившийся к управлению культуры, а потому испытывавший недостаток в кадрах, финансировании и полномочиях, преобразуется в комитет по делам молодежи.

Для того, чтобы реорганизация была максимально эффективной, Владимир Синяговский пригласил в Новороссийск председателя краевого комитета по делам молодежи Андрея Фонарева с его профессиональной командой. Состояние дел в молодежной политике изучено, рекомендации и схема действий обозначены.

Собрав на совещание представителей молодежных общественных организаций, студенческих активов и творческую молодежь, В.Синяговский подтвердил, что стоит ждать кардинальных изменений в молодежной жизни города. Новшества и поддержка ждут всех, начиная от команд КВН и заканчивая молодыми семьями, для которых уже в будущем году планируется начать строительство квартир. Но для того, чтобы это получилось, работать придется всем и много.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей