10 декабря 2002, 10:19

Мэр Новороссийска обещает кардинальные изменения в молодежной политике

Всего несколько дней понадобилось и.о. главы города Владимиру Синяговскому, чтобы решить вопрос, который оставался открытым более четырех лет (несмотря на многочисленные попытки все же сдвинуть процесс хоть в какую-нибудь сторону).

Городской отдел по делам молодежи, прежде относившийся к управлению культуры, а потому испытывавший недостаток в кадрах, финансировании и полномочиях, преобразуется в комитет по делам молодежи.

Для того, чтобы реорганизация была максимально эффективной, Владимир Синяговский пригласил в Новороссийск председателя краевого комитета по делам молодежи Андрея Фонарева с его профессиональной командой. Состояние дел в молодежной политике изучено, рекомендации и схема действий обозначены.

Собрав на совещание представителей молодежных общественных организаций, студенческих активов и творческую молодежь, В.Синяговский подтвердил, что стоит ждать кардинальных изменений в молодежной жизни города. Новшества и поддержка ждут всех, начиная от команд КВН и заканчивая молодыми семьями, для которых уже в будущем году планируется начать строительство квартир. Но для того, чтобы это получилось, работать придется всем и много.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей