10 декабря 2002, 09:25

Грузия "назначила" Латвию защитником своих интересов в ЕС и НАТО

Руководитель грузинского парламента Нино Бурджанадзе считает Латвию защитником интересов Грузии в ЕС и НАТО. Такое сообщение распространило в понедельник Министерство иностранных дел Латвии.

По информации министерства, желание видеть Латвию защитником интересов Грузии Нино Бурджанадзе выразила во время встречи с госсекретарем латвийского внешнеполитического ведомства Марисом Риекстиньшем. Спикер грузинского парламента также поздравила Латвию с началом переговоров о вступлении в НАТО и отметила, что это дает и Грузии надежду когда-нибудь присоединиться к альянсу.

Марис Риекстиньш подтвердил, что Латвия готова поддержать продвижение Грузии в НАТО "как политически, так и практически". Например, Латвия может поделиться с Грузией опытом в области организации обороны и безопасности.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей