09 декабря 2002, 23:49

В Цхинвале открыт кабинет планирования семьи

Как известно, за последнее десятилетие демографическая ситуация в Южной Осетии изменилась не в лучшую сторону. На десятки тысяч человек сократилось количество проживающих там людей.

На сокращение численности населения оказывает воздействие несколько факторов, среди них невозможно обойти вниманием разводы. Молодые люди, подчиняясь модному поветрию рано вступать в брак, часто не имеют должного представления о семье - основополагающей ячейке общества, не сознают важности своих шагов и часто непродуманными действиями ломают свою жизнь.

С целью содействия укреплению семьи, повышению ее роли и информированности молодых людей об аспектах семейной жизни цхинвальский врач Елена Джигкаева открывает кабинет по планированию семьи.

Кабинет будет работать по многим направлениям - это медицинские консультации по планированию семьи, лечению от бесплодия, венерическим и другим заболеваниям, влияющим на репродуктивные функции человека.

источник: Веб-сайт "Вести из Южной Осетии"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости