09 декабря 2002, 23:49

В Цхинвале открыт кабинет планирования семьи

Как известно, за последнее десятилетие демографическая ситуация в Южной Осетии изменилась не в лучшую сторону. На десятки тысяч человек сократилось количество проживающих там людей.

На сокращение численности населения оказывает воздействие несколько факторов, среди них невозможно обойти вниманием разводы. Молодые люди, подчиняясь модному поветрию рано вступать в брак, часто не имеют должного представления о семье - основополагающей ячейке общества, не сознают важности своих шагов и часто непродуманными действиями ломают свою жизнь.

С целью содействия укреплению семьи, повышению ее роли и информированности молодых людей об аспектах семейной жизни цхинвальский врач Елена Джигкаева открывает кабинет по планированию семьи.

Кабинет будет работать по многим направлениям - это медицинские консультации по планированию семьи, лечению от бесплодия, венерическим и другим заболеваниям, влияющим на репродуктивные функции человека.

источник: Веб-сайт "Вести из Южной Осетии"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей