09 декабря 2002, 23:40

Повышено денежное довольствие военнослужащим

В 1993 году было образовано Министерство обороны Республики Южная Осетия, призванное стоять на страже безопасности этого молодого государства.

Однако, к сожалению, на протяжении ряда лет не удавалось уделить должного внимания укреплению обороноспособности, улучшению материально-технической базы и социальной защищенности военнослужащих. В результате этого многие представители офицерского корпуса уволились из рядов Вооруженных сил.

Новое политическое руководство было озабочено сложившимся положением в военном ведомстве, и, с целью воспрепятствовать оттоку офицеров из армии, решило обратить серьезное внимание на различные аспекты проблемы.

Уже повышено денежное довольствие как рядовым, так и офицерам, а в 2003 году состоится еще одно повышение.

Улучшение финансирования армии было с одобрением встречено военнослужащими, которые благодарны правительству Республики за внимание и заботу.

источник: Веб-сайт "Вести из Южной Осетии"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей