09 декабря 2002, 23:17

Завершился 2-й Чемпионат Республики Южная Осетия по футболу

Завершился 2-й Чемпионат РЮО по футболу. Как уже сообщалось на нашем сайте, чемпионом стала команда "Химик" (Цхинвал), а второе и третье места заняли соответственно команды ОМОНа МВД РЮО (Цхинвал) и "Хох" (Дзау).

Недавно в торжественной обстановке состоялось награждение победителей. Впервые за всю историю независимой Республики Южная Осетия команды, занявшие призовые места, были награждены медалями в соответствии с занятым местом.

Были также определены лучшие игроки чемпионата. Лучшим вратарем признан Л.Танделов ("Хох"), защитником Э.Догузов (ОМОН). А лучшим нападающим и лучшим игроком всего чемпионата признан М.Санакоев ("Химик").

Все они награждены дипломами и ценными призами. Следует отметить, что в церемонии награждения участвовало руководство РЮО, которое уделяет повышенное внимание развитию физической культуры и спорта в РЮО, борясь за оздоровление нации.

источник: Веб-сайт "Вести из Южной Осетии"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей