09 декабря 2002, 17:59

Бислан Гантамиров критикует правительство Чечни

5 декабря министр Чеченской Республики по делам печати, телерадиовещания и средствам массовой коммуникации вице-премьер правительства Бислан Гантамиров подверг резкой критике кадровый состав правительства. "Он не отвечает требованиям проводимой в Чечне контртеррористической операции, ибо здесь не наблюдается даже коалиция политических сил и интересов", - отметил вице-премьер в интервью официальному изданию "Вести республики".

Гантамиров утверждал, что "на ответственных должностях есть люди, которые систематически меняют свою позицию в зависимости от смены политического курса и руководителей Ичкерии и Чечни". "У населения возникает законный вопрос, когда эти политики искренни, если так часто меняют свои убеждения? Говорить о возрождении нации не приходится, пока такие люди работают в правительстве. Наш народ не заслужил, чтобы эти люди решали его судьбу", - подчеркнул вице-премьер Чечни.

По его мнению, результаты предстоящих выборов президента Чечни будут зависеть от него. "Независимо от того, буду ли я баллотироваться сам или войду в чью-то команду, или будет какой-то совершенно иной расклад, который сейчас трудно предсказать, ответственно говорю, что в предстоящих выборах я буду именно той фигурой, которая определит их исход", - заявил Гантамиров.

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей