14 марта 2018, 18:17

Директор астраханского хлебозавода осужден за долги по зарплате

Гендиректор ООО "Тибет" в Астрахани по решению суда оштрафован за невыплату зарплаты 69 сотрудникам на общую сумму два миллиона рублей, сообщило следствие.

По данным прокуратуры, руководитель предприятия два-три месяца не полностью выплачивал зарплату своим подчиненным. "Кроме того, он злостно не исполнял вступившие в законную силу решения суда по шести исполнительным листам", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Мировой судья судебного участка №5 Трусовского района Астрахани назначил гендиректору "Тибета" 300 тысяч рублей штрафа, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Астраханской области.

Суд установил, что генеральный директор "Тибета" не выплачивал 69 сотрудникам два миллиона рублей, имея на счетах предприятия свыше 30 миллионов. Он признан виновным по ч.1 ст.145.1 и ст.315 УК России (невыплата заработной платы, неисполнение решений суда), информирует пресс-служба СКР на сайте областного следственного управления.

ООО ПКФ "Тибет" - астраханское хлебопекарное предприятие, образованное в 1993 году, говорится на сайте Минпрома Астраханской области.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 1 февраля руководитель судостроительного завода "Красные баррикады" в Астраханской области был заподозрен в 55-миллионном долге перед 834 работниками предприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии