09 декабря 2002, 15:03

Ведется розыск преступников

В соседних с Кабардино-Балкарией районах Ставрополья ведется розыск преступников, пытавшихся накануне захватить заложников в этой республике.

Как сообщили в Управлении по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции Ставропольского края, сигнал о побеге преступников поступил в правоохранительные органы региона из МВД Кабардино-Балкарии в воскресенье. В сообщении говорилось, что преступная группа захватила в заложники семью с требованием обменять их на офицера криминальной милиции Майского райотдела внутренних дел. Для того, чтобы разрядить обстановку и избежать жертв, такой обмен состоялся.

В дальнейшем заложников освободили, офицеру милиции удалось уйти от преступников, но те, захватив милицейское оружие, скрылись на легковой машине.

Розыск преступников пока не дал результатов, однако, как считают в правоохранительных органах Ставрополья, поиск облегчает то обстоятельство, что личности преступников, кстати, ранее судимых, хорошо известны.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей