09 декабря 2002, 15:01

Защита окружающей среды - приоритет деятельности ОБСЕ в Азербайджане

ОБСЕ считает вопросы защиты окружающей среды одним из главных приоритетов своей деятельности в Азербайджане, заявил глава Департамента экономики и экологии бакинского офиса ОБСЕ Дэвид Сволли.

В ходе сегодняшней встречи с представителями азербайджанских экологических неправительственных организаций он особо отметил, что ранее основная сфера деятельности бакинского офиса ОБСЕ была направлена на разрешение проблем демократизации общества и защиты прав человека. По словам Д.Сволли, ОБСЕ в новом году будет активно работать с правительственными и негосударственными структурами Азербайджана в области защиты окружающей среды, развития туризма и сельского хозяйства.

Уже сегодня, совместно с НАТО, ОБСЕ финансирует Национальную программу защиты водных ресурсов Азербайджана. Программа направлена на мониторинг и защиту качества воды в бассейнах азербайджанских рек Кура и Аракс. Как отметил представитель ОБСЕ, Организация также включила в сферу своих интересов расширение доступа общественности к экологической информации.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей