09 декабря 2002, 11:00

Программа женского предпринимательства содействует развитию бизнеса

9 декабря в Американском университете Армении состоится первый ежегодный конкурс на представление бизнес-программ, организованный Программой женского предпринимательства (ПЖП).

По условиям конкурса предусмотрены три премии: в 1000, 500 и 250 долларов, которые будут присуждены первым выпускникам ПЖП за три лучшие бизнес-программы.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью АУА, инициатором этой Программы стала Международная ассоциация армянских женщин (МААЖ) и отдел специальных программ Американского университета Армении. В рамках программы предусмотрена организация учебных курсов и консультаций для армянских женщин, начинающих свой бизнес.

МААЖ - армяно-американская общественная организация с филиалами в разных странах, в том числе и в Армении. Цель Ассоциации - консолидировать усилия армянских женщин во всем мире и помочь им в решении основных проблем. В течение ближайших трех лет "Программа предпринимательства" МААЖ будет осуществляться во всех областях Армении и в Нагорном Карабахе.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей