09 декабря 2002, 11:00

Программа женского предпринимательства содействует развитию бизнеса

9 декабря в Американском университете Армении состоится первый ежегодный конкурс на представление бизнес-программ, организованный Программой женского предпринимательства (ПЖП).

По условиям конкурса предусмотрены три премии: в 1000, 500 и 250 долларов, которые будут присуждены первым выпускникам ПЖП за три лучшие бизнес-программы.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью АУА, инициатором этой Программы стала Международная ассоциация армянских женщин (МААЖ) и отдел специальных программ Американского университета Армении. В рамках программы предусмотрена организация учебных курсов и консультаций для армянских женщин, начинающих свой бизнес.

МААЖ - армяно-американская общественная организация с филиалами в разных странах, в том числе и в Армении. Цель Ассоциации - консолидировать усилия армянских женщин во всем мире и помочь им в решении основных проблем. В течение ближайших трех лет "Программа предпринимательства" МААЖ будет осуществляться во всех областях Армении и в Нагорном Карабахе.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей