09 декабря 2002, 10:51

Эдуард Шеварднадзе призвал сограждан поддержать борьбу с преступностью

Президент Эдуард Шеварднадзе в пятницу через СМИ обнародовал обращение к народу Грузии в связи с обострившейся в стране криминогенной обстановкой, призвав всех граждан поддержать борьбы с преступностью.

Как заявил президент, после проведения операции в Панкисском ущелье преступные элементы переместились на остальную территорию страны.

Э.Шеварднадзе в своем обращении говорит об участившихся в последнее время фактах совершения тяжких преступлений, в том числе и похищения людей. "Такая обстановка серьезно подрывает веру граждан в отношении демократических ценностей и негативно отражается на международном имидже Грузии", - заявляет Шеварднадзе.

В этой связи президент сообщил, что берет ответственность за сложившуюся ситуацию и проведение чрезвычайных мероприятий по наведению должного порядка.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей