09 декабря 2002, 10:51

Эдуард Шеварднадзе призвал сограждан поддержать борьбу с преступностью

Президент Эдуард Шеварднадзе в пятницу через СМИ обнародовал обращение к народу Грузии в связи с обострившейся в стране криминогенной обстановкой, призвав всех граждан поддержать борьбы с преступностью.

Как заявил президент, после проведения операции в Панкисском ущелье преступные элементы переместились на остальную территорию страны.

Э.Шеварднадзе в своем обращении говорит об участившихся в последнее время фактах совершения тяжких преступлений, в том числе и похищения людей. "Такая обстановка серьезно подрывает веру граждан в отношении демократических ценностей и негативно отражается на международном имидже Грузии", - заявляет Шеварднадзе.

В этой связи президент сообщил, что берет ответственность за сложившуюся ситуацию и проведение чрезвычайных мероприятий по наведению должного порядка.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей