09 декабря 2002, 10:51

Эдуард Шеварднадзе призвал сограждан поддержать борьбу с преступностью

Президент Эдуард Шеварднадзе в пятницу через СМИ обнародовал обращение к народу Грузии в связи с обострившейся в стране криминогенной обстановкой, призвав всех граждан поддержать борьбы с преступностью.

Как заявил президент, после проведения операции в Панкисском ущелье преступные элементы переместились на остальную территорию страны.

Э.Шеварднадзе в своем обращении говорит об участившихся в последнее время фактах совершения тяжких преступлений, в том числе и похищения людей. "Такая обстановка серьезно подрывает веру граждан в отношении демократических ценностей и негативно отражается на международном имидже Грузии", - заявляет Шеварднадзе.

В этой связи президент сообщил, что берет ответственность за сложившуюся ситуацию и проведение чрезвычайных мероприятий по наведению должного порядка.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии