09 декабря 2002, 10:51

Эдуард Шеварднадзе призвал сограждан поддержать борьбу с преступностью

Президент Эдуард Шеварднадзе в пятницу через СМИ обнародовал обращение к народу Грузии в связи с обострившейся в стране криминогенной обстановкой, призвав всех граждан поддержать борьбы с преступностью.

Как заявил президент, после проведения операции в Панкисском ущелье преступные элементы переместились на остальную территорию страны.

Э.Шеварднадзе в своем обращении говорит об участившихся в последнее время фактах совершения тяжких преступлений, в том числе и похищения людей. "Такая обстановка серьезно подрывает веру граждан в отношении демократических ценностей и негативно отражается на международном имидже Грузии", - заявляет Шеварднадзе.

В этой связи президент сообщил, что берет ответственность за сложившуюся ситуацию и проведение чрезвычайных мероприятий по наведению должного порядка.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей