09 декабря 2002, 10:16

В Краснодаре состоялась конференция по проблемам профсоюзного движения

В Краснодаре на днях состоялась краевая научно-практическая конференция "Проблемы мотивации профсоюзного членства в студенческой среде".

С приветственным словом к собравшимся со всего края профсоюзным активистам учебных заведений обратились: заместитель краевого совета профсоюзов В.М.Тюкин, председатель краевой территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки Л.И.Цей и директор Северо-Кавказского регионального учебного центра профсоюзов В.В.Кулинченко.

Целью конференции стало определение в современных условиях основных форм и методов работы первичных профсоюзных организаций, учреждений профессионального образования по вовлечению в свои ряды новых членов.

На четырех рабочих секциях состоялся заинтересованный разговор о роли и месте профсоюзов в жизни студенческой молодежи, о повышении значимости профсоюзного лидера, о возрастании роли информационной работы в преодолении социальной пассивности студенчества.

В день работы конференции была организована выставка-конкурс "Вступай в профсоюз". Участники конференции, всесторонне изучив и обсудив проблемы мотивации профсоюзного членства в студенческой среде, выработали практические рекомендации для их решения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

Архив новостей