09 декабря 2002, 10:16

В Краснодаре состоялась конференция по проблемам профсоюзного движения

В Краснодаре на днях состоялась краевая научно-практическая конференция "Проблемы мотивации профсоюзного членства в студенческой среде".

С приветственным словом к собравшимся со всего края профсоюзным активистам учебных заведений обратились: заместитель краевого совета профсоюзов В.М.Тюкин, председатель краевой территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки Л.И.Цей и директор Северо-Кавказского регионального учебного центра профсоюзов В.В.Кулинченко.

Целью конференции стало определение в современных условиях основных форм и методов работы первичных профсоюзных организаций, учреждений профессионального образования по вовлечению в свои ряды новых членов.

На четырех рабочих секциях состоялся заинтересованный разговор о роли и месте профсоюзов в жизни студенческой молодежи, о повышении значимости профсоюзного лидера, о возрастании роли информационной работы в преодолении социальной пассивности студенчества.

В день работы конференции была организована выставка-конкурс "Вступай в профсоюз". Участники конференции, всесторонне изучив и обсудив проблемы мотивации профсоюзного членства в студенческой среде, выработали практические рекомендации для их решения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей