09 декабря 2002, 09:57

Задержаны милиционер и военнослужащий, открывшие в Грозном стрельбу по местным жителям

Правоохранительные органы Чечни задержали милиционера и стрелка-контрактника из Веденского района республики, ранивших в субботу вечером двух местных жителей.

Как сообщил источник в Управлении внутренних дел по Чеченской Республике, прибывшие в Грозный сотрудник Веденского РОВД и военнослужащий-контрактник Веденской военной комендатуры открыли стрельбу на площади Ленина. В результате получили ранения и были госпитализированы два жителя чеченской столицы.

Милиционер и военнослужащий в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания, где с ними проводятся следственные действия.

Правоохранительные органы республики продолжают нести службу в усиленном режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей