07 декабря 2002, 14:40

Сепаратист, задержанный сотрудниками госбезопасности Грузии, скончался в Тбилиси

Боевик, получивший ранение в пятницу вечером у села Кабали Лагодехского района в ходе вооруженного столкновения с сотрудниками министерства госбезопасности Грузии, скончался в субботу утром в Тбилиси.

Как сообщили в пресс-службе министерства госбезопасности Грузии, скончавшийся боевик - единственный, кто оставался в живых после столкновения сотрудников госбезопасности с группой в составе пяти человек, - остальные четверо погибли на месте. По предварительным данным МГБ, все погибшие - карачаевцы по национальности.

В настоящее время проводится идентификация личностей погибших членов вооруженного формирования.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Справочник

Все справки

Архив новостей