07 декабря 2002, 14:40

Сепаратист, задержанный сотрудниками госбезопасности Грузии, скончался в Тбилиси

Боевик, получивший ранение в пятницу вечером у села Кабали Лагодехского района в ходе вооруженного столкновения с сотрудниками министерства госбезопасности Грузии, скончался в субботу утром в Тбилиси.

Как сообщили в пресс-службе министерства госбезопасности Грузии, скончавшийся боевик - единственный, кто оставался в живых после столкновения сотрудников госбезопасности с группой в составе пяти человек, - остальные четверо погибли на месте. По предварительным данным МГБ, все погибшие - карачаевцы по национальности.

В настоящее время проводится идентификация личностей погибших членов вооруженного формирования.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей