07 декабря 2002, 12:50

Грузия не подтверждает соообщение о создании железнодорожной магистрали Сухуми-Адлер

Министр по особым делам Малхаз Какабадзе в среду заявил, что не располагает информацией о планах российских министерств внутренних дел и путей сообщения разработать железнодорожный маршрут Сухуми-Адлер.По словам Какабадзе, без согласия грузинского правительства такое недопустимо - "следуя международному праву и установленной в мире практике". Между тем, как заявил начальник Главного управления внутренних дел на транспорте МВД России Вячеслав Захаренков, организация железнодорожного сообщения по маршруту Сухуми-Адлер проводится по поручению российского правительства и должна быть завершена в кратчайшие сроки.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей