07 декабря 2002, 12:50

Грузия не подтверждает соообщение о создании железнодорожной магистрали Сухуми-Адлер

Министр по особым делам Малхаз Какабадзе в среду заявил, что не располагает информацией о планах российских министерств внутренних дел и путей сообщения разработать железнодорожный маршрут Сухуми-Адлер.По словам Какабадзе, без согласия грузинского правительства такое недопустимо - "следуя международному праву и установленной в мире практике". Между тем, как заявил начальник Главного управления внутренних дел на транспорте МВД России Вячеслав Захаренков, организация железнодорожного сообщения по маршруту Сухуми-Адлер проводится по поручению российского правительства и должна быть завершена в кратчайшие сроки.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии