27 февраля 2018, 10:02

Антинаркотическая спецоперация начата в Махачкале

Полицейские и сотрудники ФСБ сегодня начали обыски в 23 домах жителей Махачкалы, подозреваемых в причастности к наркоторговле, сообщили источники.

Сотрудники ФСБ проводят обыски по 23 адресам в Махачкале, сообщил сегодня информированный источник.

"Широкомасштабная спецоперация по адресам наркоторговцев идет в Махачкале. Сотрудники ФСБ проверяют 23 дома наркосбытчиков", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

По информации источника в правоохранительных органах, в операции участвуют также сотрудники республиканского МВД. "Всего в спецоперации задействовано более 150 сотрудников силовых структур", - цитирует силовика "АиФ-Дагестан".

"Кавказский узел" писал также, что 18 января Тушинский райсуд Москвы приговорил к 3,5 года колонии студента из Дагестана Мурада Рагимова, обвиненного в незаконном хранении наркотиков и заявлявшего о пытках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей