06 декабря 2002, 19:15

Международный семинар "Демократия и урегулирование конфликтов на Южном Кавказе"

28-30 ноября в Софии прошел международный семинар "Демократия и
урегулирование конфликтов на Южном Кавказе", организованный Фондом Фридриха Науманна (Германия). В семинаре приняли участие политические деятели, эксперты, журналисты и представители неправительственных организаций из Армении, Азербайджана, Болгарии, Германии и Грузии. Участники обсудили взаимозависимость процессов демократического развития и разрешения конфликтов, роль Совета Европы в этих процессах, миротворческие инициативы в регионе. На семинаре с приветствиями и докладами выступили директор проектов Фонда Фридриха Науманна в Румынии, Болгарии и на Южном Кавказе Вольфганг Йон, президент Болгарии в 1990-1997 Желью Желев, генеральный директор пополитическим вопросам Совета Европы Клаус Шуманн, депутат парламента Азербайджана Асим Моллазаде, министр по особым поручениям Грузии Малхаз Какабадзе, член Совета попечителей Фонда Фридриха Науманна, бывшая член федерального правительства Германии Ирмгард Швейцер и другие. Доклад "Роль СМИ в конфликтах на Южном Кавказе" представил президент Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян.

?

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей