06 декабря 2002, 17:14

И.Иванов призвал британские власти отреагировать на угрозы А.Закаева

Глава МИД России Игорь Иванов призвал британские власти должным образом отреагировать на угрозы, с которыми выступил по прибытии в Лондон Ахмед Закаев. Министр особо привлек внимание к заявлению Закаева о том, что чеченские боевики могут провести еще более страшные террористические акции, чем захват заложников в Москве, включая нападения на атомные электростанции. Тем самым, заметил министр, Закаев сам подтвердил, что выступает от имени чеченских боевиков и объявил о готовящихся новых терактах. По словам Иванова, "британскому правосудию самому судить насколько подобные подстрекательские заявления подпадают под действие законов страны и какой формы пресечения они требуют".

"По тому, как будут действовать государства в отношении террористов, международное сообщество будет судить об их приверженности антитеррористической коалиции", - подчеркнул глава МИД РФ.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии