24 февраля 2018, 22:39

Четыре человека стали жертвами ДТП в Ростовской области

Два человека погибли и двое ранены сегодня в результате аварии на автодороге Кашары - Морозовск.

Авария произошла около 15:00 на 71-м километре автодороги. Столкнулись два легковых автомобиля.

По предварительным данным, 46-летний водитель "Опеля" не справился с управлением, машину занесло и произошло столкновение с "Фольксвагеном". Водитель и пассажир "Опеля" от полученных травм скончались на месте. 58-летний водитель и пассажир "Фольксвагена" получили серьезные травмы, сообщил со ссылкой на ГУ МВД по Ростовской области "161.ru".

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП с тремя жертвами в Ростовской области. Авария произошла 18 февраля на автодороге Ростов-на-Дону - Волгодонск. В результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля погибли два человека, был госпитализирован ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

21 июня 2018, 12:04

21 июня 2018, 11:50

  • 1 Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии