06 декабря 2002, 17:02

"Школе века" - 130 лет

6 декабря Центру образования города Ставрополя исполняется 130 лет. Он родился в далеком 1872 году простым ремесленным училищем и был назван "Михайловским" - в честь августейшего поощрителя и покровителя государя Великого князя Михаила, наместника Кавказского.

За годы своей деятельности это образовательное учреждение не раз меняло статус (было и средней школой, и школой рабочей молодежи, и вечерним лицеем), доросло до лауреата таких престижных всероссийских конкурсов, как "Школа века" и "Школа года", стало экспериментальной площадкой министерства образования Ставропольского края. Нынешний Центр образования, который возглавляет Людмила Логвиненко, продолжает традиции добрых отношений между учениками, учителями и родителями.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей