06 декабря 2002, 17:02

"Школе века" - 130 лет

6 декабря Центру образования города Ставрополя исполняется 130 лет. Он родился в далеком 1872 году простым ремесленным училищем и был назван "Михайловским" - в честь августейшего поощрителя и покровителя государя Великого князя Михаила, наместника Кавказского.

За годы своей деятельности это образовательное учреждение не раз меняло статус (было и средней школой, и школой рабочей молодежи, и вечерним лицеем), доросло до лауреата таких престижных всероссийских конкурсов, как "Школа века" и "Школа года", стало экспериментальной площадкой министерства образования Ставропольского края. Нынешний Центр образования, который возглавляет Людмила Логвиненко, продолжает традиции добрых отношений между учениками, учителями и родителями.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей