06 декабря 2002, 13:29

Геннадий Гагулия принял руководителя сухумского офиса международной организации "Первичная Помощь"

5 декабря, премьер-министр Геннадий Гагулия принял руководителя Сухумского офиса международной организации "Первичная помощь" Кристиана Ферриера. Об сообщила пресс-секретарь правительства Заира Цвижба.

Ферриер рассказал о программах, осуществляемых "Первичной помощью" в Абхазии с 1995 по 2001 г.г. Он проинформировал Геннадия Гагулия о том, что "Первичная помощь" со следующего года свою возобновляет деятельность в республике и разрабатывает трехлетнюю программу по строительству и реабилитации жилых домов, пострадавших в ходе грузино-абхазской войны.

Кристиаан Ферриер сообщил, что на 2003 год доноры выделили 140 тысяч долларов США на ремонт жилья неимущих людей. Работы будут вестись в основном в Сухуме, Очамчира и Ткуарчале. Финансирует проект Швейцарское Бюро по сотрудничеству и развитию государств Южного Кавказа.

На встрече также обсуждались вопросы сотрудничества "Первичной помощи" со строительными организациями Абхазии, а также уплаты подоходного налога лицами, нанимаемыми для осуществления реабилитационных работ.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей