06 декабря 2002, 13:29

Геннадий Гагулия принял руководителя сухумского офиса международной организации "Первичная Помощь"

5 декабря, премьер-министр Геннадий Гагулия принял руководителя Сухумского офиса международной организации "Первичная помощь" Кристиана Ферриера. Об сообщила пресс-секретарь правительства Заира Цвижба.

Ферриер рассказал о программах, осуществляемых "Первичной помощью" в Абхазии с 1995 по 2001 г.г. Он проинформировал Геннадия Гагулия о том, что "Первичная помощь" со следующего года свою возобновляет деятельность в республике и разрабатывает трехлетнюю программу по строительству и реабилитации жилых домов, пострадавших в ходе грузино-абхазской войны.

Кристиаан Ферриер сообщил, что на 2003 год доноры выделили 140 тысяч долларов США на ремонт жилья неимущих людей. Работы будут вестись в основном в Сухуме, Очамчира и Ткуарчале. Финансирует проект Швейцарское Бюро по сотрудничеству и развитию государств Южного Кавказа.

На встрече также обсуждались вопросы сотрудничества "Первичной помощи" со строительными организациями Абхазии, а также уплаты подоходного налога лицами, нанимаемыми для осуществления реабилитационных работ.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей