06 декабря 2002, 13:15

Заявление редакции интернет-портала "Ингушетия.ru"

Нападки республиканской прессы на Интернет-портал "Ингушетия.Ru" нельзя объяснить просто инициативой журналистов или оскорбленными чувствами Кациева или его коллег. Главный редактор газеты "Ингушетия" Гадаборшев наверняка получил указание свыше "наехать" на сайт. Конечно, это указание исходило не от Зязикова, а от его некомпетентных чиновников, которые свое неумение работать, ущербность и малодушие, боязнь быть изобличенными в неблаговидных делах, пытаются компенсировать окриками, лизоблюдством, нетерпимостью к любому инакомыслию.

Если на портале опубликовать материалы и документы о некоторых чиновниках, подтвержденные доказательствами, они слетят со своих постов. Мы не публикуем их, желая поддержать шаги президента по наведению порядка в республике, надеясь, что некоторые издержки и недостатки всегда сопутствуют деятельности вновь избранного народом властителя.

Мы приносим извинения журналисту Кациеву, хотя считаем, что ничем его не оскорбили. Видно, что им двигало искреннее желание принести пользу республике. Но куда деваться от тех, кто думает по другому, кто недоволен, не так воспринимают те или иные события?

Мы - за плюрализм мнений и свободу мысли. Если кто-то в Форуме пишет неприятное, это нельзя отвергать. Над таким поведением посетителей надо задуматься, анализировать их высказывания, выяснить, что порождает такую реакцию. Мы согласны, что многие посетители допускают офорграфические и стилистические ошибки в своих письменных отзывах. Но в этом наш сайт не виноват.

Мысль человека не задавить. Ее можно стереть из сайта, не принимать во внимание, отвергать. Но различные мнения и мысли будут существовать пока существует человечество.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей