Сотрудники МЧС на месте происшествия. Фото http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/6450723/

20 февраля 2018, 07:27

Люди пострадали при взрыве газа в Дагестане

Жилой дом в Хасавюртовском районе полностью разрушен в результате взрыва бытового газа. Число пострадавших не уточняется.

Инцидент произошел сегодня ночью в частном доме в селении Эндирейаул.

"В результате взрыва есть пострадавшие, которые каретами скорой помощи доставлены в Хасавюртовскую ЦГБ (центральную городскую больницу). На месте взрыва возгорания нет. Дом разрушен полностью", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" также писал, что сегодня ночью в Дагестане обрушились три частных дома. Инцидент произошел в Махачкале. Жильцы разрушенных домов и трех соседних расселены в гостинице и у родственников. В МЧС заявили, что обрушение произошло из-за земляных работ при строительстве многоэтажки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:44

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей