Наручники. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

16 февраля 2018, 15:34

Два дагестанских фермера обвинены в мошенничестве с грантами

Передано в суд дело двух жителей Дагестана, которые, как считает следствие, на основании подложных документов получили от регионального Минсельхоза 4,9 миллиона рублей.

По данным правоохранителей, подозреваемые в 2015 году получили грант на развитие семейной животноводческой фермы, похитив полученные деньги.

Им предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК России (мошенничество), дело направлено в Советский районный суд Махачкалы, говорится сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 9 февраля четверо махачкалинцев были заподозрены в мошенничестве с грантами для мелких предпринимателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей