06 декабря 2002, 10:17

Внесены изменения в закон "О социальной защите инвалидов"

Президент Армении Роберт Кочарян подписал закон о внесении изменений и дополнений в закон "О социальной защите инвалидов". Об этом агентству "АРКА" сообщили сегодня в пресс-службе президента РА.

Парламент Армении 5 ноября принял в третьем и окончательном чтении дополнения и изменения к закону "О социальной защите инвалидов". В законе будут дополнены мероприятия правительства по обеспечению социальной защиты инвалидов, в частности, предусмотрено закрепление в бюджете годовой программы по защите инвалидов, осуществление государственной базовой программы реабилитационных мероприятий для инвалидов, предоставление квот для создания рабочих мест для инвалидов.

Отметим, что в Армении имеется 110 тысяч инвалидов.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей