05 декабря 2002, 18:37

Встреча с главными редакторами

В конференц-зале Махачкалинской теплоэлектроцентрали (МТЭЦ) вчера состоялась встреча члена Государственного Совета Республики Дагестан, генерального директора ОАО "Дагэнерго" Гамзата Гамзатова с главными редакторами республиканских газет и телерадиовещания.

Место встречи члена Государственного Совета РД, генерального директора ОАО "Дагэнерго" Гамзата Гамзатова избрано не случайно. МТЭЦ - одно из передовых производственных  дочерних предприятий ОАО "Дагэнерго".

Гамзат Магомедович выступил перед главными редакторами республиканских газет и телерадиовещания не только как генеральный директор ОАО "Дагэнерго", но и как общественный и политический деятель, будучи членом Государственного Совета Республики Дагестан.

Поэтому Гамзат Гамзатов говорил не только о делах им проблемах руководимого им коллектива, но и политической и экономической ситуации в стране, в том числе в нашей республике.

В заключение он выразил слова благодарности и признательности в адрес журналистов за глубокое освещение проблем и результатов деятельности энергетиков республики в средствах массовой информации.

Выступившая на встрече заместитель главного редактора газеты "Дагестанская правда" Надежда Тузова поблагодарила Гамзата Гамзатова за высокую оценку деятельности дагправдинцев. Поистине, сказала она, в "Дагправде" работают талантливые журналисты с высокоразвитым чувством гражданского и профессионального долга.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей