05 декабря 2002, 18:37

Встреча с главными редакторами

В конференц-зале Махачкалинской теплоэлектроцентрали (МТЭЦ) вчера состоялась встреча члена Государственного Совета Республики Дагестан, генерального директора ОАО "Дагэнерго" Гамзата Гамзатова с главными редакторами республиканских газет и телерадиовещания.

Место встречи члена Государственного Совета РД, генерального директора ОАО "Дагэнерго" Гамзата Гамзатова избрано не случайно. МТЭЦ - одно из передовых производственных  дочерних предприятий ОАО "Дагэнерго".

Гамзат Магомедович выступил перед главными редакторами республиканских газет и телерадиовещания не только как генеральный директор ОАО "Дагэнерго", но и как общественный и политический деятель, будучи членом Государственного Совета Республики Дагестан.

Поэтому Гамзат Гамзатов говорил не только о делах им проблемах руководимого им коллектива, но и политической и экономической ситуации в стране, в том числе в нашей республике.

В заключение он выразил слова благодарности и признательности в адрес журналистов за глубокое освещение проблем и результатов деятельности энергетиков республики в средствах массовой информации.

Выступившая на встрече заместитель главного редактора газеты "Дагестанская правда" Надежда Тузова поблагодарила Гамзата Гамзатова за высокую оценку деятельности дагправдинцев. Поистине, сказала она, в "Дагправде" работают талантливые журналисты с высокоразвитым чувством гражданского и профессионального долга.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей