05 декабря 2002, 18:26

Министр экономического развития Азербайджана встретился с турецкой делегацией

Министр экономического развития Фархад Алиев встретился с делегацией, представляющей пароходство "Пири Рейз", министерство иностранных дел и транспорта Турции 2 декабря. Министр отметил увеличение потока инвестиций в Азербайджан ввиду установления политико-экономической стабильности, высоко оценив деятельность компаний Турции, отметив динамическое развитие отношений между двумя странами. Глава турецкой делегации, председатель совета ВАГФ по пересылке "Пири Рейз" Эрол Диздар сообщил, что ключевой целью визита является обмен мнениями по участию турецких компаний в расширении Международного Торгового порта Баку или строительстве нового порта. Министр отметил, что он примет к сведению предложения. Участники встречи провели полный обмен мнениями по участию турецких компаний в создании и функционировании зоны свободной торговли для перевозки грузов.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии