05 декабря 2002, 18:26

Министр экономического развития Азербайджана встретился с турецкой делегацией

Министр экономического развития Фархад Алиев встретился с делегацией, представляющей пароходство "Пири Рейз", министерство иностранных дел и транспорта Турции 2 декабря. Министр отметил увеличение потока инвестиций в Азербайджан ввиду установления политико-экономической стабильности, высоко оценив деятельность компаний Турции, отметив динамическое развитие отношений между двумя странами. Глава турецкой делегации, председатель совета ВАГФ по пересылке "Пири Рейз" Эрол Диздар сообщил, что ключевой целью визита является обмен мнениями по участию турецких компаний в расширении Международного Торгового порта Баку или строительстве нового порта. Министр отметил, что он примет к сведению предложения. Участники встречи провели полный обмен мнениями по участию турецких компаний в создании и функционировании зоны свободной торговли для перевозки грузов.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей