05 декабря 2002, 18:26

Министр экономического развития Азербайджана встретился с турецкой делегацией

Министр экономического развития Фархад Алиев встретился с делегацией, представляющей пароходство "Пири Рейз", министерство иностранных дел и транспорта Турции 2 декабря. Министр отметил увеличение потока инвестиций в Азербайджан ввиду установления политико-экономической стабильности, высоко оценив деятельность компаний Турции, отметив динамическое развитие отношений между двумя странами. Глава турецкой делегации, председатель совета ВАГФ по пересылке "Пири Рейз" Эрол Диздар сообщил, что ключевой целью визита является обмен мнениями по участию турецких компаний в расширении Международного Торгового порта Баку или строительстве нового порта. Министр отметил, что он примет к сведению предложения. Участники встречи провели полный обмен мнениями по участию турецких компаний в создании и функционировании зоны свободной торговли для перевозки грузов.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии