13 февраля 2018, 09:44

Более 1,9 миллиарда выделено на ремонт дорог трем регионам Юга России

Волгоградская область, Кубань и Чечня попали в список из 30 регионов, которым выделены деньги на ремонт автодорог, сообщил сегодня кабмин России.

На ремонт автодорог регионального, межмуниципального и местного значения в 2018 году выделено 17,05 миллиарда рублей 30 регионам. Деньги предоставлены в рамках госпрограммы развития транспортной системы, сообщила пресс-служба правительства России.

В опубликованном списке три региона Юга России – Краснодарский край, Волгоградская область и Чечня. На "особо важные для социально-экономического развития Российской Федерации проекты" Кубани выделено 500 миллионов рублей, Чечне - 250 миллионов рублей.

Волгоградской области и Чеченской Республике также выделены деньги на строительство и ремонт "уникальных дорожных искусственных сооружений" – 990 миллионов и 180 миллионов рублей соответственно, говорится в тексте документа, опубликованного сегодня на сайте правительства.

"Кавказский узел" писал также, что в декабре 2017 года более 2,3 миллиарда рублей было выделено семи регионам ЮФО и СКФО, которые вошли в список показавших лучшие результаты социально-экономического развития.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей