05 декабря 2002, 18:11

Ереван доволен деятельностью Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта

Официальный Ереван доволен деятельностью Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Комментируя  критические высказывания азербайджанского МИД в адрес МГ ОБСЕ, глава внешнеполитического ведомства Армении Вардан Осканян заявил, что Ереван не разделяет подобного мнения Баку. "Мы считаем, что Минская группа работает весьма результативно, и на сегодняшний день это единственный формат, в рамках которого возможно продолжение переговорного процесса", - сказал он.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей