05 декабря 2002, 18:05

Для азербайджанских газет настало время расплаты

Руководство государственного издательского комплекса "Азербайджан" направило 5 декабря газетам, задолжавшим его типографии, письмо с требованием расплатиться до 31 декабря этого года. В декабре прошлого года президент Гейдар Алиев на встрече с журналистами заявил об отсрочке на год оплаты газетами своих задолженностей "Азербайджану", находящемуся в подчинении у президентского аппарата.

Как сообщил председатель Комитета защиты прав журналистов "РУХ" Афлатун Амашов, в письме отмечается, что время, отведенное газетам на расплату с долгами, заканчивается. Однако за минувший год финансовое положение печати не улучшилось, так что требовать от газет расплаты с долгами неправильно, считает Амашов. Он напомнил, что президент не выполнил своего обещания выделить газетам кредиты. По словам Амашова, редакторы задолжавших типографии газет собираются обратиться к руководству издательского комплекса с напоминанием об обещании президента. "Нынешняя ситуация негативно влияет на взаимоотношения властей и печати", ? отметил он.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии