05 декабря 2002, 17:17

Семинар-тренинг для бизнесменов и студентов

Пятого декабря в Ростове-на-Дону начал свою работу семинар-тренинг "Эффективная коммуникация - основа успешного бизнеса". Для разговора о тонкостях общения в столь "деликатной" сфере организаторы семинара - Торгово-промышленная палата Ростовской области и Ростовский институт управления, бизнеса и права - пригласили профессора Университета Индианаполис (США) Дж.Периш-Спрола. К слушателям, ростовским бизнесменам, пожелали присоединиться студенты института управления, бизнеса и права и его преподаватели, получающие одновременно прекрасную языковую практику (занятия проходят на английском языке). Для обсуждения предложены темы самые разные, включая и весьма необычные для укрепляющей свои позиции российской рыночной экономики: действительно, как можно понравиться партнеру по бизнесу, в то же время не подавляя его инициативы. Семинар продлится два дня, слушатели получат сертификаты Университета Индианаполис.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии