05 декабря 2002, 16:57

В Дагестане создан информационно-аналитический центр "Ракурс"

Зарегистрирована новая общественная организация - информационно-аналитический центр "Ракурс". В его задачи входит развитие института регионального уполномоченного по правам человека и других демократических структур, правовое просвещение граждан, содействие развитию движения в поддержку международного языка эсперанто. Центр будет заниматься сбором информации и анализом событий в общественной, политической, культурной жизни республики, в области прав человека, включая этнические и языковые права.

Помимо исследовательской деятельности, центр планирует проводить благотворительные акции, международные конференции, семинары, слеты, выпускать литературу на русском, эсперанто и других языках. Центр выступает с позиций политической нейтральности. Его президентом избран журналист Абдурахман Юнусов, координатор Московской Хельсинкской группы по Республике Дагестан, координатор Северо-Кавказской инициативной группы по развитию института омбудсмена, действующей под эгидой Санкт-Петербургского центра "Стратегия", координатор Российского союза эсперантистов по югу России.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей