05 декабря 2002, 13:08

Российский сенатор критикует Европу за отсутствие понимания угрозы международного терроризма

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов выступил с критикой в адрес европейских стран за отсутствие понимания угрозы, которую представляет международный терроризм.

Маргелов, заявил, что для многих в Европе не существует понятия того, что международный терроризм - "это не только угроза, беда для России, США и Израиля, но это - угроза для всего человечества".

В этой связи сенатор подчеркнул, что решение датского суда об освобождении чеченского эмиссара Ахмеда Закаева - демонстрация "европейского прекраснодушного сбалансированного подхода в борьбе с международным терроризмом".

По словам Маргелова, для многих в Европе еще остаются "плохие" и "хорошие" террористы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей