05 декабря 2002, 13:08

Российский сенатор критикует Европу за отсутствие понимания угрозы международного терроризма

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов выступил с критикой в адрес европейских стран за отсутствие понимания угрозы, которую представляет международный терроризм.

Маргелов, заявил, что для многих в Европе не существует понятия того, что международный терроризм - "это не только угроза, беда для России, США и Израиля, но это - угроза для всего человечества".

В этой связи сенатор подчеркнул, что решение датского суда об освобождении чеченского эмиссара Ахмеда Закаева - демонстрация "европейского прекраснодушного сбалансированного подхода в борьбе с международным терроризмом".

По словам Маргелова, для многих в Европе еще остаются "плохие" и "хорошие" террористы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей