05 декабря 2002, 13:08

Российский сенатор критикует Европу за отсутствие понимания угрозы международного терроризма

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов выступил с критикой в адрес европейских стран за отсутствие понимания угрозы, которую представляет международный терроризм.

Маргелов, заявил, что для многих в Европе не существует понятия того, что международный терроризм - "это не только угроза, беда для России, США и Израиля, но это - угроза для всего человечества".

В этой связи сенатор подчеркнул, что решение датского суда об освобождении чеченского эмиссара Ахмеда Закаева - демонстрация "европейского прекраснодушного сбалансированного подхода в борьбе с международным терроризмом".

По словам Маргелова, для многих в Европе еще остаются "плохие" и "хорошие" террористы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

Архив новостей
Все SMS-новости