05 декабря 2002, 11:20

Грузия поставит перед ОБСЕ вопрос о выводе российских баз со своей территории

На заседании глав внешнеполитических ведомств государств-членов ОБСЕ в Португалии Грузия поставит вопрос о выводе российских баз с территории своей страны.

"Делегация Грузии поставит в Португалии 6-7 декабря на заседании глав МИД государств-членов ОБСЕ вопрос о необходимости выполнения решений о выводе российских военных баз с территории страны", - сообщил в среду директор департамента МИД Грузии по информации и связям с общественностью Каха Сихарулидзе.

Он сказал, что грузинскую делегацию, которая отправляется в Португалию в четверг, возглавит заместитель министра иностранных дел Давид Апциаури.

Это связано с тем, что глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили в начале ноября перенес сердечный приступ и пока находится в отпуске.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей