05 декабря 2002, 11:20

Грузия поставит перед ОБСЕ вопрос о выводе российских баз со своей территории

На заседании глав внешнеполитических ведомств государств-членов ОБСЕ в Португалии Грузия поставит вопрос о выводе российских баз с территории своей страны.

"Делегация Грузии поставит в Португалии 6-7 декабря на заседании глав МИД государств-членов ОБСЕ вопрос о необходимости выполнения решений о выводе российских военных баз с территории страны", - сообщил в среду директор департамента МИД Грузии по информации и связям с общественностью Каха Сихарулидзе.

Он сказал, что грузинскую делегацию, которая отправляется в Португалию в четверг, возглавит заместитель министра иностранных дел Давид Апциаури.

Это связано с тем, что глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили в начале ноября перенес сердечный приступ и пока находится в отпуске.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей